捐助機構 FUNDED BY:

社會福利署 愛「童」在親子遊戲日 - 招募學生義工

屯門區社會福利署將舉辦愛「童」在親子遊戲日推廣家庭健康及良好親子關係的重要性。現正招募學生義工,詳情如下:

日期:1月12日 (星期六)
時間:中午12時30分至4時30分
地點:屯門仁濟醫院羅陳楚思小學

服務

與長者義工籌備及主理遊戲攤位的運作
派發遊戲得獎禮品
推廣家庭健康及良好親子關係的重要性
幫助人流管制
查詢: 服務研習處 Nicholas Ooi (2616-8072/ Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

“本表格所收集之個人資料只會被用於是次活動之組織和通訊。服務研習處將不會在未經你同意的情況下向第三方分享你的個人資料。The information we collect in this form will only be used in this particular event for communication purposes. The Office of Service-Learning will not share your personal information with a third party without your prior consent.”

事件屬性

活動日子 2019-01-12, 週六
活動結束日期 2019-01-12, 週六
註冊開始日期 2018-12-05, 週三
容量 無限
截止日期 2019-01-11, 週五
由...製作 Nicholas Ooi
Contact person Nicholas Ooi
Organization OSL
Phone 26168072
位置
29 Wu King Rd, Tuen Mun, Hong Kong

位置圖

分享此活動: