捐助機構 FUNDED BY:

賽馬會「關愛‧服務‧研習@屯門」計劃


服務研習處於2016年年底,推出一項為期3年由香港賽馬會慈善信託基金捐助的賽馬會「關愛.服務.研習 @ 屯門」計劃,透過連繫政府不同部門、非政府組織、教育界和商業機構等持份者,創造跨界別協作的服務研習項目,於社區推動「積極樂頤年」,以應對人口高齡化社會議題。

 

服務研習處

嶺南大學服務研習處在2006年正式成立,成為全港大學中首個通過「服務研習」推行公民參與的獨立大學部門。服務研習處聯同嶺大各個學系的老師及外間社區夥伴,融合課程及社區需要,為每年為至少800名嶺大學生提供服務社區和實踐學習的機會。服務研習從2016-2017學年起成為本科生的畢業要求之一,學生畢業前需要參加至少一個取得服務研習經驗的三個學分課程。

 

嶺南大學

嶺南大學(嶺大)是香港的博雅大學,在本地高等院校中歷史最悠久。嶺大的歷史可追溯至1888年其前身「格致書院」在廣州創校開始,其後於1967年以嶺南書院之名在香港復校。2015年,嶺大被《福布斯》評為「亞洲十大頂尖博雅學院」之一。

 

服務條款隱私政策

 

Upcoming events

沒有即將發生的事件

MINI CALENDAR

十二月   2018
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31